關注人數:853人
參與單位:132家
啟動時間:2012-09-12
       “學會日常工作平臺”可實現各地方學會、分支機構等有關機構對本單位工作人員、本會所屬單位會員、個人會員的點對點信息發送和接收反饋功能。此平臺還具有會員申請、會員審批、會員統計以及會員會費交納情況查詢與管理功能。
關注人數:468人
參與單位:37家
啟動時間:2012-07-24
       “學會網站建設平臺”主要是為了幫助地方學會、學會各下屬機構建設本機構的網站。此平臺操作簡單,地方學會、學會各下屬機構可利用此平臺實現自主建設本機構所需欄目、填加資訊、審核資訊等功能。
關注人數:687人
參與單位:67家
啟動時間:2012-08-23
      “學會資訊服務平臺”主要是為了實現各級學會的會員向本級和上一級學會網站推薦有關資訊,經本級和上一級學會系統管理員審核后,可在多平臺進行宣傳和展示。
主辦單位
中國職業技術教育學會
承辦單位

中國職業技術教育網

技術支持
中國職業技術教育網
平臺介紹
為滿足學會系統自下而上拓展信息渠道的需要,使學會與各下屬機構的聯系更直接、更快捷,使下屬機構特別是廣大職業院校展示工作成果和反映基層問題有更大的空間,增強學會各單位之間的溝通,進一步提升學會系統的信息化水平,學會委托中國職業技術教育網在“學會通訊員工作平臺”的基礎上,搭建了“中國職業技術教育學會系統工作平臺”,其中包括 “學會日常工作平臺”、“學會網站建設平臺”和“學會資訊服務平臺”三個子平臺。