入會流程
中國職業技術教育學會入會流程


根據《中國職業技術教育學會章程》的有關規定,中國職業技術教育學會(以下簡稱“學會”)實行單位會員和個人會員制。申請加入本會的單位和個人應按照以下程序辦理入會手續。

1.申請加入學會的單位,可向學會秘書處或學會某一分支機構提出申請,辦理入會手續。申請單位需填寫《中國職業技術教育學會單位會員申請表》,提供申請單位法人登記證書或相關證件復印件(掃描件可直接上傳到網上)申請表可從中國職業技術教育網(www.chinazy.org)“入會申請”上下載。目前暫不接收個人會員。

2.入會申請受理后,由學會秘書處匯總,報常務理事會或理事會討論通過。

3.常務理事會或理事會每年分上半年和下半年兩次討論入會申請,討論通過的名單在學會網站上公布。

4.入會申請獲得批準后的單位會員,由學會頒發《中國職業技術教育學會單位會員證書》;個人會員由學會頒發《中國職業技術教育學會會員證》。

會費標準:

經中國職業技術教育學會第五次會員代表大會審議,并表決通過了《關于修改中國職業技術教育學會會費標準的報告》,會費標準為:

1.常務理事單位每年繳納會費20000元;

2.理事單位每年繳納會費10000元;

3.單位會員每年繳納會費3000元;

4.個人會員(院士、青年科學家等)暫不繳納會費。

(按照民政部關于“分支機構不得單獨制定會費標準”的規定,所有分支機構發展的單位會員一律按照學會規定的會費標準繳納會費。)



聯系方式
秘書處:
電話:010-58556433
010-58556235
技術服務:
電話:010-64920511
郵箱:chinazyorg@chinazy.org