服務簡介
        “學會系統工作平臺”是學會系統信息溝通管理和資訊宣傳服務的綜合性平臺,包括“學會日常工作平臺”、“學會官方網站建設平臺”和“學會系統資訊公共服務平臺”。
       1、“學會官方網站建設平臺”是為了滿足學會各下屬機構的需要,全面生動展示和宣傳各機構而推出的有針對性的平臺服務。
平臺服務特色包括:頁面美觀大方,滿足全面展示機構基本情況、工作動態、通知公告和會員信息的需要;后臺操作簡單易用,可通過網站后臺和職教通工具兩種方式操作;運營成本低,對維護人員要求不高;專門技術團隊幫助搭建網站雛形,并提供相關幫助服務。
    2、學會日常工作平臺,作為學會系統的OA工具,突破學會系統內部溝通聯絡的傳統方式,實現通知的針對性發送、查閱統計以及會員單位在線申請、審批和展示。主要包括三大類功能:通知的發送與接受;單位理事申請與確認,會員申請與審批,本單位機構的設置;增值服務,發送通知、理事確認、會員批準等操作都可以綁定短信提醒。
    3、學會系統資訊服務平臺打通了各級機構及會員單位在學會網上發布通知、資訊的渠道。下屬機構特別是廣大職業院校通過自下而上、逐級推薦的方式,將工作成果和基層動態在更大的平臺展示出來。